La Turchia vince all’ultimo contro l’Islanda. Calhanoglu protagonista | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·14 October 2024

La Turchia vince all’ultimo contro l’Islanda. Calhanoglu protagonista

Article image:La Turchia vince all’ultimo contro l’Islanda. Calhanoglu protagonista

La Turchia esce vincente dalla lunga trasferta contro l’Islanda segnando tanto e ottenendo un netto 4-2. Succede tutto nel finale, Hakan Calhanoglu in gol.

VITTORIA – La Turchia di Vincenzo Montella vince per 4-2 contro l’Islanda. Nel primo tempo Oskarsson sblocca la gara al minuto 3, nella ripresa succede di tutto. Hakan Calhanoglu ha sbagliato prima un rigore, ma poi Kahveci ha segnato la rete del pareggio al 62′. Cinque minuti dopo lo stesso Calhanoglu non si è ripetuto e ha concluso in gol un altro calcio di rigore. All’83’ Gudjohnsen ha pareggiato ancora i conti portando la gara sul momentaneo risultato di 2-2. Nel finale la Turchia acciuffa il successo con fortuna e resilienza: Arda Guler al minuto 88 ha sfruttato al meglio l’assist di Akturkoglu, che infine ha chiuso il match con l’ultimo gol della serata al 95′.