šŸ“¹Lā€™Arsenal travolge il Bolton! Doppietta del 2007 Nwaneri, primo gol Sterling eā€¦ in campo un Maldini! | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

Ā·25 September 2024

Article image:šŸ“¹Lā€™Arsenal travolge il Bolton! Doppietta del 2007 Nwaneri, primo gol Sterling eā€¦ in campo un Maldini!

Lā€™Arsenal travolge 5-1 il Bolton nella gara di EFL Cup. I Gunners si impongono grazie alle reti di Rice, Sterling, Havertz e alla doppietta di Nwaneri. Nel mezzo il sussulto dā€™orgoglio ospite di Collins.

LA CRONACA

Arteta schiera tra i paliĀ Jack Porter, classe 2008 che compirĆ  17 anni a luglio 2025. La scelta ĆØ motivata dagli infortuni di David Raya e Setford. Neto, invece, non puĆ² essere schierato perchĆ© ha giĆ  disputato una partita di Carabao Cup con la maglia del Bournemouth.

I Gunners passano in vantaggio al 16ā€² con una bella conclusione dal limite di Rice.

Il raddoppio arriva al 37ā€² grazie ad unā€™azione ben costruita e finalizzata da Nwaneri.

Il centrocampista 17enne si toglie lo sfizio di siglare una doppietta. Ancora una volta di fronte ad una non irresistibile difesa ospite.

Il sussulto dā€™orgoglio degli ospiti arriva con un contropiede finalizzato da Collins al 53ā€².

A ristabilire le distanze, perĆ², ci pensa Sterling con un gol di rapina al 64ā€².

I padroni di casa archiviano definitivamente la pratica al 77ā€² col gol del neo entrato Havertz.

In campo, al posto di Calafiori, anche Maldini Kacurri, difensore che deve il suo nome proprio a Paolo Maldini, idolo di suo padre.