OnzeMondial

·28 September 2024

Le malaise effrayant de Tahith Chong, ancien de Manchester United

Article image:Le malaise effrayant de Tahith Chong, ancien de Manchester United

Scène effrayante hier soir en Championship avec le malaise de Tahith Chong, l'ancien joueur de Manchester United, en plein match.

Grosse frayeur hier en Angleterre ! Tahith Chong, ancien joueur de Manchester United et désormais milieu de terrain de Luton, s’est effondré sur le terrain lors d'un match contre Plymouth en Championship. Juste avant la mi-temps, le joueur s'est effondré à la limite de la surface de réparation, apparemment à la suite d’une collision. Le personnel médical des deux équipes est intervenu rapidement et a apporté une civière sur le terrain. Heureusement, Chong a pu se relever et marcher jusqu'au vestiaire. Un gonflement important sur le côté gauche de son front a été remarqué, et il a été remplacé à la pause par Jacob Brown.

Une probable commotion cérébrale

Après le match, l'entraîneur de Luton, Rob Edwards, a confirmé que Chong allait bien malgré une douleur et qu’il serait évalué pour une possible commotion cérébrale. Chong, arrivé à Luton en provenance de Birmingham l'été dernier, a joué 38 matchs la saison dernière, marquant cinq buts. Le match, marqué par cet incident, s’est terminé par une victoire 2-1 pour Plymouth. Rami Al Hajj a ouvert le score à la 8e minute, suivi par un deuxième but d'Ibrahim Cissoko, tandis que Luton a réduit l’écart grâce à un but de Victor Moses en fin de rencontre.

Abonnez vous à la chaîne Whatsapp de Onze Mondial, retrouvez tous nos contenus ici

Pour suivre nos Alertes Info sur notre Canal Facebook tous les jours, rejoignez nous ici

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.