Lens s'impose, Strasbourg et Nantes tenus en échec...Les résultats de 17h en L1 ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·18 August 2024

Article image:Lens s'impose, Strasbourg et Nantes tenus en échec...Les résultats de 17h en L1 !

Le Racing Club de Lens s'est imposé face à Angers ce dimanche après-midi tandis que les deux autres rencontres n'ont pas trouvé de vainqueur.

Trois nouveaux matchs de Ligue 1 étaient au programme ce dimanche à 17h. Avec notamment le Racing Club de Lens au programme. En déplacement sur la pelouse d'Angers, le club artésien, qui disputera son barrage aller de Ligue Europa Conférence jeudi soir contre le Panathinaïkos, a réussi à ouvrir le score à la 28e minute par l'intermédiaire de Wesley Saïd. Dans une rencontre assez fermée, les Sang et Or

Lens s'impose, pas de vainqueur dans les deux autres rencontres !

Dans le même temps, Montpellier défiait Strasbourg à La Mosson. Ce sont les Alsaciens qui ont frappé les premiers avec le but magnifique d'Habib Diarra peu avant l'heure de jeu (58e) mais l'inévitable Téji Savanier a égalisé sur pénalty quelques minutes après (67e) pour offrir le point du match nul au MHSC. Enfin, Toulouse et Nantes se sont neutralisés dans un match où aucun but n'aura été inscrit (0-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.