AllezPaillade.com

·16 October 2024

Les U19 obtiennent le nul à Nice

Article image:Les U19 obtiennent le nul à Nice

Defaits à domicile par l’OM le weekend précédent, les U19 du MHSC devaient relever la tête immédiatement. Samedi dernier, alors qu’un déplacement périlleux à Nice qui les attendait, les joueurs de Michel Rodriguez ont finalement obtenul un bon nul chez les Azurréens (2-2).

Rapidement menés, les pensionnaires de Grammont inversaient totalement le cours du match grâce a deux buts de Kapitza et Ndiefi avant la pause. Malheureusement les locaux revinrent au score en 2e mi-temps privant les Pailladins d’un précieux succès.

Compositions: Kamdem Kamgaing (g), Mohamed, Azeddioui, Tognarelli, Kone, Ndiefi, Da Silva (Abdallah), Boutkabout (Bensaid), D’Herbomez, Kapitza (Nzinga-Pambani), Carbone (Morato).

Les résultats de la journée n’ont pas fait les affaires des Montpellierains avec notamment des victoires de Toulouse, Ajaccio et Marseille.