Liga - Débuts ratés pour Kylian Mbappé et le Real Madrid face à Mallorca ! | OneFootball

MadeInFOOT

·18 August 2024

Liga - Débuts ratés pour Kylian Mbappé et le Real Madrid face à Mallorca !

Article image:Liga - Débuts ratés pour Kylian Mbappé et le Real Madrid face à Mallorca !

Le Real Madrid n'a pas réussi à trouver le chemin de la victoire face à Majorque pour la première journée de Liga.

Kylian Mbappé et le Real Madrid ont manqué leur rentrée des classes en Liga ! Sur la pelouse de Majorque, les hommes de Carlo Ancelotti, champions en titre, ont concédé le match nul (1-1). Dominants en première période, les Madrilènes ont ouvert le score grâce à Rodrygo à la 13ème minute. Le quatuor Bellingham, Mbappé, Vinicius et Rodygo s'est illustré sur ce but. Servi à gauche dans la surface par l'Anglais, Mbappé se heurte à Maffeo. Vinicius Jr. arrive et talonne pour Rodrygo qui enroule du pied droit pour marquer au fond des filets.

Kylian Mbappé fautif sur le but de Majorque

En deuxième mi-temps, Majorque égalise à la 53ème minute, sur une tête de Muriqi, qui échappe au marquage de... Kylian Mbappé sur corner. Après ça, l'attaquant français a tenté de forcer la décision mais il a échoué plusieurs fois face à Greif, le portier adverse. À la 90+7ème minute, Ferland Mendy a été expulsé après un carton rouge direct, à la dernière seconde... Résultat, le Real Madrid concède le nul pour son premier match de la saison en championnat, après avoir remporté la Supercoupe d'Europe mercredi.