L’OL poursuit sa belle série de victoires contre le FC Nantes | OneFootball

FerveurLyonnaise

·6 October 2024

L’OL poursuit sa belle série de victoires contre le FC Nantes

Article image:L’OL poursuit sa belle série de victoires contre le FC Nantes

L’Olympique Lyonnais a disposé du FC Nantes ce dimanche après-midi lors de la 7e journée de Ligue 1. La bande à Pierre Sage s’impose sur le score de 2 buts à 0 et assure une quatrième victoire de suite toutes compétition confondues.

Nouveau succès pour le club rhodanien qui s’offre le scalp des Canaris d’Antoine Kombouaré. Devant un peu plus de 51 000 spectateurs, les Lyonnais ont fait le job une fois de plus et enchaînent avant la trêve internationale. En première mi-temps, l’OL a globalement dominé son adversaire malgré un Lucas Perri bien présent sur sa ligne et l’ouverture du score est intervenue par le biais de Nicòlas Tagliafico. 22e minute de jeu à la suite d’un corner, Benrahma récupère le ballon et adresse petite centre en profondeur pour Taglifico qui coupe la trajectoire et trompe Alban Lafont.

L’équipe creuse l’écart avec un Tolisso parvient à centrer juste devant le but et c’est poussé par Pallois dans son propre but ! 2-0 pour l’OL à la 54e minute de jeu. L’OL passe tout proche de tripler la mise mais Ernest Nuamah trouve le poteau de Lafont avant de reprendre hors du cadre, tout comme Georges Mikautadze qui échoue face au gardien. Un dernière arrêt de Perri et l’OL s’offre une nouvelle victoire en championnat la troisième de la saison après Toulouse dimanche dernier. Place maintenant à la trêve internationale avant de reprendre par un déplacement sur la pelouse du Havre le dimanche 20 octobre prochain à 15 heures pour la 8e journée de Ligue 1. Au classement, l’OL se retrouve au 8e rang avec 10 points.