Marcus Thuram marca triplete en la victoria del Inter ante el Torino | OneFootball

Icon: MiBu Media Group

MiBu Media Group

·6 October 2024

Marcus Thuram marca triplete en la victoria del Inter ante el Torino

Article image:Marcus Thuram marca triplete en la victoria del Inter ante el Torino

Marcus Thuram sigue brillando con el Inter de Milán y marcó un ‘hat-trick’ en la victoria 3-2 del equipo nerazzurro ante el Torino por la jornada 7 de la Serie A. Los dirigidos por Simone Inzaghi sumó su cuarta victoria de la temporada y, de momento, son segundos en la tabla.

El Inter aprovechó la expulsión temprana de Guillermo Maripán en el minuto 20, para quedarse con la victoria. Thuram marcó su priemr tanto en el 25, para enloquecer a todo el Giuseppe Meazza. Diez minutos después estableció el 2-0, pero una desconcentración un minuto después le permitió a Duván Zapata descontar.

En la segunda parte, Thuram marcó el 3-1, pero a tres minutos para finalizar los 90 minutos, Nikola Vlasic estableció el 3-2 definitivo a través de un penalti. Con este triunfo, suman 14 puntos, a dos del Nápoli que es líder absoluto. Aún quedan partidos por disputar, así que esto podría cambiar al momento de finalizar la jornada.

Por su parte, el Torino ocupa la posición número 6 con 11 unidades. En la próxima jornada visitarán al Cagliari. El Inter irá ante la Roma el domingo 20 de octubre.

Estos tres puntos son importantes para el Inter, pero también este triplete es positivo para Thuram. En sus inicios, el francés jugó como extremo, pero después empezó a ser mediocampista ofensivo, segundo delantero o delantero centro.

Todo esto le ha permitido convertirse en un atacante sumamente versatil, siendo uno de los jugadores claves en la dupla de ataque del Inter. La temporada pasada brilló de verdad, adaptándose al esquema 3-5-2 del Inter e hizo una gran dupla con Lautaro Martínez.

Ahora, Thuram es una amenaza clara para cualquier defensa, siendo clave para el ataque de su equipo, combinando asistencias y goles. Logrando que puede marcar no sólo de a uno, sino también en varias ocasiones en un mismo encuentro, así que será interesante ver qué más puede lograr esta temporada.