Milan Lecce, i RETROSCENA: tutti gli episodi che non avete notato | OneFootball

Milan Lecce, i RETROSCENA: tutti gli episodi che non avete notato

Article image:Milan Lecce, i RETROSCENA: tutti gli episodi che non avete notato

Milan Lecce: gli episodi curiosi che non avete notato da San Siro nel match della 6ª giornata di Serie A. Retroscena

Milan-Lecce in chiave curiosità: tutti gli episodi che (forse) non avete notato durante il match di San Siro, valido per la 6ª giornata di Serie A

19:50 – Ufficiale la formazione del Milan: confermati gli 11 iniziali del derby

20:00 – Nuovo look per Alvaro Morata, che affiancherà Abraham nell’attacco rossonero

20:30 – Fonseca svela le condizioni di Morata: «Voleva giocare, dobbiamo dare stabilità alla squadra»

20:48 – Comincia il match

20:55 – Inizio di grande personalità del Lecce, che prova a fare la gara con il Milan che per il momento gioca di rimessa

21:04 – Primo tiro verso la porta del Milan, ma il destro di Fofana finisce altissimo. I rossoneri faticano a far circolare la palla e a costruire azioni

21:10 – Altro squillo del Lecce, con Maignan che controlla il tiro di Gallo. Ma il Milan fatica molto a contenere il gioco dei salentini

21:15 – Preoccupazione per Tomori, che resta a terra accusando un problema all’occhio. Non dovrebbe aver difficoltà a continuare però

21:27 – Una partita bloccata ha bisogno di un episodio e ci pensa Alvaro Morata: cross di Theo Hernandez da calcio di punizione, incornata dello spagnolo che segna un grande gol

21:29 – Bastano due minuti per chiuderla al Milan: assist di Leao, sinistro sotto la traversa di Theo Hernandez che dopo il servizio per Morata si mette in proprio e fa 2-0

21:31 – Non c’è due senza tre: prima il palo di Abraham, poi Pulisic appoggia in rete un pallone vagante in area

21:35 – Una gara in cui era il Lecce a fare la partita, poi 5 minuti e 3 gol: il Milan chiude la pratica nel primo tempo

21:55 – Inizia la ripresa

22:00 – Strepitoso numero di Morata che con una veronica salta il diretto avversario e lancia il contropiede chiuso con un nulla di fatto. Poi si accascia a terra ed è costretto alla sostituzione

22:10 – Un po’ di cambi per gestire le forze in vista della Champions League

22:20 – Secondo legno del Milan, stavolta con Loftus-Cheek che trova la traversa su un tentativo di cross. Sul cambio di fronte anche il Lecce è fermato dalla sfortuna, con il palo a salvare Maignan

22:35 – Il Milan in controllo, il Lecce non esce dalla gara nonostante il risultato