Mundial Futsal: Panamá vs Marruecos | OneFootball

PanamaGol.com

·19 September 2024

Mundial Futsal: Panamá vs Marruecos

Article image:Mundial Futsal: Panamá vs Marruecos

Panamá sufrió una derrota de 6-3 ante Marruecos en la segunda jornada del Grupo E del Mundial de Futsal Uzbekistán 2024.

Después de una abultada derrota por 10-1 frente a Portugal el lunes pasado, la selección panameña entró al Humo Arena de Tashkent buscando un resultado positivo ante los actuales bicampeones de futsal en África.

A pesar de que Panamá mostró un mayor ímpetu en sus ataques, fue Marruecos quien abrió el marcador con un gol de Soufiane El Mesrar a los 31 segundos de juego. Aunque Panamá continuó buscando el gol, careció de claridad en la definición, lo que permitió a Marruecos aumentar su ventaja con un tanto de Soufian Charraqui en el minuto 5:38.

El equipo panameño logró descontar a los 15:36 con un gol de Abdiel Ortiz, pero la respuesta marroquí llegó rápidamente a través de Charraqui, quien anotó el tercer gol de su equipo a los 16:23.

Panamá 3 – 6 Marruecos

En la segunda mitad, Marruecos tomó una mayor ventaja con un gol de Idriss Raiss El Feni a los 21:56, aunque Panamá luchó y respondió con un tanto de Aquiles Campos a los 26:44.

Los panameños siguieron insistiendo y lograron marcar su tercer gol por medio de Alfonso Maquensi a los 32:23. Sin embargo, Raiss El Feni volvió a aparecer y anotó el quinto gol para Marruecos a los 35:31.

El Mesrar cerró la cuenta con otro gol a los 38:24 minutos.

Así, la selección panameña queda sin puntos tras dos encuentros, mientras que Marruecos suma seis puntos por sus dos victorias.

El próximo partido del equipo panameño será el domingo 22 de septiembre contra Tayikistán a las 7:30 a.m. (hora panameña).