Olympiakos arrolló al Sporting Braga por 3-0 en la Europa League con un gol del argentino Hezze | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·3 October 2024

Article image:Olympiakos arrolló al Sporting Braga por 3-0 en la Europa League con un gol del argentino Hezze

Olympiakos no le tuvo piedad al Sporting Braga en la segunda fecha de la UEFA Europa League y se recuperó de la derrota ante Lyon de la jornada inicial. Fue un contundente 3-0 con un gol del argentino Santiago Hezze.

El equipo griego tardó en llevar el juego a su propio beneficio y encontró el gol de la apertura en el momento justo: antes de terminar el primer tiempo. Ayoub El Kaabi provocó el primero a los 45 minutos de la primera mitad y contó con la ayuda de Joao Ferreira en una acción dudosa para definir de quién fue el gol.

Todo fue más simple para el local que, en el complemento, se topó con la aparición goleadora del argentino Santiago Hezze en el área para tomar un rebote y clavar la pelota junto a un palo y con un poco de suspenso. Antes del primer cuarto de hora del segundo capítulo, El Kaabi volvió a marcar y liquidó una historia a la que le sobró media hora.

Olympiakos logró su primer triunfo en la UEFA Europa League y venció al Braga que había ganado su primer juego y ahora tropezó en Grecia.