¿Opción para la Selección Chilena? Iván Morales marca golazo para el empate de Sarmiento ante Newell’s | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·28 October 2024

Article image:¿Opción para la Selección Chilena? Iván Morales marca golazo para el empate de Sarmiento ante Newell’s

El centrodelantero de 25 años marcó un gol en la igualdad 1-1 del Verde ante la Lepra en el estadio Marcelo Bielsa.

La Selección Chilena está en un momento donde no le sobra nada y necesita variantes en zona de ataque. En ese sentido, desde Argentina llegan buenas noticias con una destacada actuación de Iván Morales en el empate 1-1 de Sarmiento ante Newell’s Old Boys en el estadio Marcelo Bielsa.

El formado en Colo Colo marcó en el minuto 21 el 1-0 parcial. Nicolás Gaitán envió un pase largo, el chileno controló en el área y con un lujoso sombrerito venció al arquero, Ramiro Macagno.

Sin embargo, el equipo rojinegro logró la igualdad con gol de Mateo Silvetti, delantero de 18 años que recortó de izquierda a derecha y casi a la entrada del área grande definió al palo más lejano del golero, Lucas Acosta. Otro golazo para el 1-1 final.

Morales jugó 77 minutos en el cuadro de Junín. El oriundo de Longaví fue reemplazado por el experimentado Lisandro López, ariete de 41 años con destacada trayectoria.

En Sarmiento jugó un viejo conocido del fútbol chilenoJuan Manuel Insaurralde, quien precisamente fue compañero del Tanquecito en Colo Colo entre 2018 e inicios de 2021.

De esta manera, Morales se muestra como posible variante para la Roja. Aunque tendrá que replicar su buen rendimiento en los próximos partidos, el más cercano ante Independiente el próximo jueves 31 de octubre a las 19:00 en condición de local.