Parma Cagliari 2-3, reazione d’orgoglio degli uomini di Nicola e vittoria preziosissima in trasferta: decide Piccoli | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·30 September 2024

Article image:Parma Cagliari 2-3, reazione d’orgoglio degli uomini di Nicola e vittoria preziosissima in trasferta: decide Piccoli

Parma Cagliari 2-3, reazione d’orgoglio degli uomini di mister Nicola e vittoria preziosissima in trasferta: decide il gol di Piccoli all’88esimo

Uno spettacolare Parma Cagliari termina 2-3 in favore dei rossoblù: una vera e propria montagna russa sbloccata al 34esimo dal gol di Zortea su assist preciso di Luvumbo. La reazione dei crociati arriva soltanto al 63esimo con il solito Man, ma non basta.

Al 75esimo, infatti, torna avanti la formazione sarda con il gol del subentrato Marin. I padroni di casa lottano, ci credono e conquistano un calcio di rigore all’87esimo, che Hernani realizza con freddezza. Neanche un minuto dopo, però, Gaetano inventa per Piccoli, con il bomber ex Atalanta che insacca e regala i 3 punti capaci di far respirare un Nicola sulla graticola. L’Inter osserva dall’alto.