Première victoire arrachée par la réserve | OneFootball

AllezPaillade.com

·11 September 2024

Première victoire arrachée par la réserve

Article image:Première victoire arrachée par la réserve

Après deux premiers matchs joués à domicile lors desquels ils n’avaient réussi à prendre qu’un point, les réservistes du MHSC se devaient de rebondir pour la troisième journée de N3. Opposés samedi dernier au SUD FC, club de Porto-Vecchio, les protégés de Fred Garny ont su trouver les ressources pour s’imposer sur le fil à l’issue d’un match riche en rebondissements (2-3).

Ce sont d’abord les locaux qui ont ouvert le score (12e) avant que Milan Ales n’égalise (28e). Le soulagement n’était toutefois que de courte durée et les insulaires reprenaient l’avantage deux minutes plus tard seulement. À l’heure de jeu la recrue Matisse Kapitza qui avait disputé ses premières minutes la semaine dernière inscrit le deuxième but pailladin. Quelques minutes plus tard les Corses écopaient d’un carton rouge mais il fallu attendre la 89e minute pour voir les pensionnaires de Grammont prendre l’avantage par l’intermédiaire de Ngosso buteur pour la deuxième fois en 3 matchs.

Ce succès difficilement acquis sera-t-il le vrai lancement d’une saison de cette équipe réserve plus que jamais amenée à fournir en jeunes talents l’équipe première ? Dans un groupe ouvert où aucune équipe n’a su faire le plein, les Montpelliérains reviennent à 3 points de la tête.

Composition : Peres (g), Robinand (Ndiefi), Mamilo, H.Azeddioui (Sidibe), Lahmidini (Tognarelli), Chennahi, Da Silva (Camara), Kapitza, Ales, Cara, Ngosso