PSG - "Un rêve d'enfant", Senny Mayulu raconte son premier but en Ligue 1 | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·19 October 2024

PSG - "Un rêve d'enfant", Senny Mayulu raconte son premier but en Ligue 1

Article image:PSG - "Un rêve d'enfant", Senny Mayulu raconte son premier but en Ligue 1

La réaction de Senny Mayulu, milieu de terrain du PSG, après la victoire des Parisiens face au RC Strasbourg (4-2), ce samedi soir.

Le PSG a repris son fauteuil de leader. Opposé au RC Strasbourg, les Parisiens ont profité du faux pas de l'AS Monaco la veille face au LOSC (0-0) en venant à bout de la formation alsacienne au terme d'un match globalement maitrisé (4-2, analyse et notes). Au cours de cette partie, Senny Mayulu, le titi parisien, a inscrit son premier but en Ligue 1, lui qui a ouvert le score à la 18ème minute. Au micro de DAZN, il est revenu sur ce moment dont il se souviendra toute sa vie.

La réaction de Senny Mayulu

"Le coach m'a fait confiance. Je suis content et reconnaissant. Le but ? C'est incroyable, un rêve d'enfant. Je regardais les buts à la télé. Marquer au Parc des Princes... Je suis très content. Mon objectif est de gratter du temps de jeu et de travailler au quotidien", a réagi le jeune milieu parisien.