Revue de presse : PSG/Gérone, victoire au bout de l’inefficacité | OneFootball

Parisfans.fr

·19 September 2024

Revue de presse : PSG/Gérone, victoire au bout de l’inefficacité

Article image:Revue de presse : PSG/Gérone, victoire au bout de l’inefficacité

Ce jeudi 18 septembre, la presse française (sur l’aspect sportif) s’est concentrée du côté du Paris Saint-Germain sur la victoire de la veille contre Gérone au Parc des Princes lors de la 1ere journée de la phase de ligue de la Ligue des Champions 2024-2025. Un 1-0 (retrouvez les notes de la presse ici) qui ne réjouit pas vraiment.

Le Parisien –

L’Equipe –

On attend mieux du PSG, Vitinha (milieu de 24 ans) a d’ailleurs été très clair à ce sujet après la rencontre. Mais cela dit aussi beaucoup de l’immense potentiel de cet effectif. Dans une première mi-temps trop lente, il a dominé et a eu quelques grosses occasions sans être vraiment mis en danger.

Lors d’une seconde période un peu plus rythme mais malheureusement trop imprécise, les Parisiens eu de nombreuses opportunités et étaient proches de marquer plusieurs buts. Il a fallu de la réussite au bout, certes. Mais le contenu avec ce brin en plus aurait pu donner un 4-0 maîtrisé.

Il n’y a pas à s’inquiéter, il reste du travail. Comme pour beaucoup d’équipes. Le PSG a des atouts pour avancer et a finalement gagné. Quand certains s’imposent ainsi, c’est la marque des champions.