River Plate y Liverpool no se superaron e igualaron 1-1 en el Saroldi | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·4 October 2024

River Plate y Liverpool no se superaron e igualaron 1-1 en el Saroldi

Article image:River Plate y Liverpool no se superaron e igualaron 1-1 en el Saroldi

El partido comenzó con el Negriazul, que tuvo la primera chance al minuto de juego, cuando Diego García a través de un córner se elevó sobre el segundo palo ganando el balón de cabeza pero el mismo se perdió fuera del campo.

La intención de los de Belvedere era imponer condiciones desde el comienzo y atacar por la derecha, donde Kevin Amaro subía de forma permanente y se asociaba con García que a los 4 minutos, malobró un intento de cabeza que se perdió alto.

Los Darseneros respondieron sobre los 11 de juego, momento en el que Juan Quintana puso un centro desde la izquierda para Norman Rodríguez, que ganó dentro del área rival, y conectó un cabezazo que terminó siendo controlado sin inconvenientes por Sebastián Lentinelly. Más tarde, a los 16, Christian Almeida tuvo un nuevo centro de Quintana de la derecha, pero el esférico lo envió elevado.

Ambos equipos les faltaba profundidad en los últimos metros de cancha, por lo que optaban por el remate de media distancia para ofender al rival. A los 32, Ramiro Fernández probó con un tiro al arco que contuvo el guardameta Negriazul Lentinelly. Luego, faltando poco para el cierre de la parte inicial, Enzo Castillo probó para Liverpool con otro remate que se fue por arriba.

En la última jugada del primer tiempo, Ramiro Fernández y Sergio Núñez buscaron pelear un balón que estaba por perderse afuera, lo que provocó que el futbolista Darsenero empujara al Negriazul que posteriormente tropezó y se dio un golpe contra un muro que hay sobre la cancha y la tribuna. Tras esto, el árbitro del encuentro De Armas, le mostró amarilla al futbolista del equipo locatario que llegó a la quinta y no podrá jugar con Wanderers la próxima en el Viera.

El comienzo del segundo tiempo fue favorable a los de Palladino, que contó con dos chances al hilo de Joaquín Lavega que se fueron desviadas. Pero a los 57 minutos, el Negriazul encontró la apertura del score por Edgar Elizalde, luego de un centro de Sergio Núñez solamente tuvo que empujar la pelota al fondo del arco.

Los Darseneros no se rindieron y siguieron adelante, para buscar igualar el encuentro. A los 65 minutos, Thiago Galleto disparó de media distancia pero el mismo se fue por arriba del horizontal.

A pesar de las intenciones del dueño de casa, parecía estar más cerca el segundo de Liverpool que el empate de River. A los 73 minutos, Hebert Vergara sacó un tiro de zurda que el arquero Yonatan Irrazabal terminó mandando al córner.

Y a los 78 minutos, Juan Cruz De Los Santos consiguió el empate para River Plate, con un zurdazo de gran potencia en la medialuna del área tras una buena jugada por izquierda de Joaquín Lavega y un corto despeje de la defensa de los de la cuchilla.