Rodrygo comenta sobre gol de Endrick: ‘Ele é maluco’ | OneFootball

MaisQueUmJogo - MQJ

·18 September 2024

Rodrygo comenta sobre gol de Endrick: ‘Ele é maluco’

Article image:Rodrygo comenta sobre gol de Endrick: ‘Ele é maluco’

Endrick marcou seu primeiro gol na Champions League na vitória do Real Madrid por 3 a 1 contra o Sttugart, na terça-feira (17). O lance aconteceu nos acréscimos do segundo tempo em um rápido contra-ataque que ele mesmo puxou e, decidiu chutar de fora da área quando tinha a opção de passar para Vini Jr, por exemplo. Assim, Rodrygo brincou sobre a atitude do ex-Palmeiras:

O chute de Endrick que resultou no primeiro gol dele em Champions League | Foto: David Ramos/Getty Images/onefootball

‘Ele é maluco (risos). Chutou ali uma bola que ninguém chutaria. Feliz porque ele fez o gol. Marcar na Champions é sempre especial” comentou Rodrygo à “TNT Sports”.

Já o goleiro Courtois, exaltou a personalidade de Endrick:

“Se ele errasse, o matava ali mesmo (risos). Se ele tiver confiança para chutar e chuta bem… Ele tem um chute muito potente, se ele fizer gol todo mundo fica calado. É um garoto com muita qualidade e já demonstrou . Mostrou sua personalidade ao não passar para Vini ou Kylian e chutar ele mesmo” disse o jogador à “Movistar”.

Endrick entrou na partida já no segundo tempo. Antes de marcar o gol, o atacante brasileiro chegou a ter uma oportunidade de finalizar, mas acabou furando. No lance seguinte, se consagrou com o primeiro gol, em sua primeira partida na competição no último lance do jogo. Assim, o jogador quebrou um recorde brasileiro e também do Real Madrid na competição.