Roma-Inter 0-0 al 45′, ma quanta sfortuna! Due cambi obbligati | OneFootball

Inter-News.it

·20 October 2024

Roma-Inter 0-0 al 45′, ma quanta sfortuna! Due cambi obbligati

Article image:Roma-Inter 0-0 al 45′, ma quanta sfortuna! Due cambi obbligati

Termina sul punteggio di 0-0 il primo tempo di Roma-Inter, sfida valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A (segui QUI il nostro live testuale). Ecco quanto successo in questi primi 45 minuti

DOPPIO INFORTUNIO – Parte molto meglio l’Inter rispetto alla Roma in questo primo tempo, con una bellissima azione che porta al 6′ al siluro di Marcus Thuram dalla distanza, con un’ottima risposta di Svilar. Poco dopo si rendono invece pericolosi i giallorossi con un cross senza troppe pretese dalla destra su cui Yann Somemr interviene in maniera incerta e si salva solo grazie al palo, prima di bloccare nuovamente la sfera e fermare il pericolo. Poi la grande sfortuna per i nerazzurri, con Simone Inzaghi costretto a due cambi nel giro di un quarto d’ora: prima a causa dell’infortunio di Hakan Calhanoglu – per il quale entra Davide Frattesi – e poi quello per Francesco Acerbi, con Stefan de Vrij che prende il suo posto.

INTERVALLO A RETI INVIOLATE – Nel prosieguo del secondo tempo si abbassano i ritmi soprattutto per l’Inter di Simone Inzaghi, anche a causa dei cambi obbligati. Tanto che al 41′ è la Roma ad andare vicina al vantaggio, quando Artem Dovbyk gestisce ottimamente un pallone lungo, la palla termina a Lorenzo Pellegrini che lascia partire una potente conclusione dalla distanza su cui è pronto Yann Sommer a rispondere nel migliore dei modi. Scivola via così, con tre minuti di recupero, il primo tempo della partita. Squadre all’intervallo a reti inviolate.

ROMA-INTER 0-0