Sampdoria Juve Stabia: Andamenti a CONFRONTO delle due squadre nelle ULTIME 3 gare | OneFootball

Icon: Sampnews24

Sampnews24

·3 October 2024

Article image:Sampdoria Juve Stabia: Andamenti a CONFRONTO delle due squadre nelle ULTIME 3 gare

Sampdoria Juve Stabia, ecco di seguito gli andamenti delle due squadre in dettaglio a confronto per le ultime 3 partite

La Juve Stabia è tornata a vincere nell’ultima gara di campionato in casa contro il Pisa per 2 a 0. Nelle due gare precedenti però erano arrivate due sconfitte. Quella in casa contro il Palermo per 1-3 prima, quella fuori casa contro il Modena per 3-0 poi. La musica è stata leggermente diversa per quanto riguarda la Sampdoria.

Prima c’è stata la sconfitta contro il Cosenza in calabria a culmine di un periodo nero, poi la risalita. Due vittorie consecutive in campionato, col Sudtirol per 1-0 al Ferraris prima e con il Modena in trasferta per 1-3 poi. Intervallate dalla vittoria ai rigori nel Derby della Lanterna di Coppa Italia. E’ vero che la compagine di Castellammare di Stabia arriva dopo una vittoria, ma è altrettanto vero che i blucerchiati arrivano alla gara di domani dopo un’iniezione di fiducia non da poco. Non solo i risultati a favore, ma anche delle prestazioni che sono tornate ad essere solide.