La Oral Deportiva

·7 October 2024

Se viene la séptima fecha del Clausura

Article image:Se viene la séptima fecha del Clausura

Se jugaron seis fechas y Nacional y Danubio mandan en el Torneo Clausura con 14 puntos, lo sigue Boston River con 13 y un poco más atrás está Peñarol con 11. En la Anual Peñarol tiene 66, Nacional 64, Boston River 47 y Defensor Sporting 45.

La fecha se abrirá el viernes con dos partidos. A las 16 horas en el Estadio Belvedere, Liverpool recibe a Fénix en un partido donde el Negriazul debe sumar mirando la tabla acumulada y el Albivioleta está obligado a ganar porque está complicado en el descenso.

A las 19 horas en el Campeón Del Siglo, Peñarol y Deportivo Maldonado juegan un encuentro donde el Carbonero va por mantener la punta de la acumulada y seguir en la pelea del Clausura y el Fernandino tiene que ganar porque también está comprometido en los promedios. El juego entre Aurinegros y Fernandinos En Vivo por Universal.

El sábado será un día a todo fútbol. A las 12:30 horas en el Abraham Paladino, Progreso recibe a Danubio en un duelo donde el Gaucho va por puntos mirando la tabla Anual y el Franjeado va por seguir en lo más alto del Clausura.

Desde las 15 horas en el Estadio Ubilla de Melo Cerro Largo es local de Nacional, en un choque donde el Arachán va por puntos pensando en la tabla del año y el Albo debe ganar para seguir bien alto en el Clausura y también de cerca al Mirasol en la acumulada. El juego entre Arachanes y Tricolores En Vivo por Universal.

A las 17:30 horas en el Estadio Luis Franzini Defensor Sporting y Boston River juegan su partido, es clave por le tercer puesto de la Tabla Anual este cruce, el Violeta irá por arrebatarle el lugar al rival de turno pero el Sastre buscará conservar el tercer lugar.

Por último a las 20 horas en el Parque Viera Wanderers y River Plate juegan el clásico del Prado, será un juego donde el Bohemio va por ganar mirando la acumulada y el Darsenero irá con el mismo objetivo que su rival.

El domingo se cierra la etapa con dos partidos. Desde las 13:30 horas en cancha a confirmar Miramar Misiones recibe a Racing, en un partido donde el Cebrita tiene que ganar porque está muy complicado en el descenso y el Cervecero buscará unidades pensando en la Anual.

Por último a las 16 horas en el Estadio Olímpico se jugará el clásico de la Villa entre Rampla Jrs y Cerro, será un encuentro donde el Picapiedra debe sumar porque tras la derrota con Fénix volvió a complicarse en el promedio y el Albiceleste va con la misma intención que su rival.

Detalles Fecha 7 Torneo Clausura:

Viernes 11 de octubre:

16:00 hs Liverpool vs Fénix (Estadio Belvedere). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

19:00 hs Peñarol vs Deportivo Maldonado (Campeón Del Siglo). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

Sábado 12 de octubre:

12:30 hs Progreso vs Danubio (Abraham Paladino). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

15:00 hs Cerro Largo vs Nacional (Ubilla Melo). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

17:30 hs Defensor Sporting vs Boston River (Luis Franzini). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

20:00 hs Wanderers vs River Plate (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

Domingo 13 de octubre:

13:30 hs Miramar Misiones vs Racing (A Confirmar). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

16:00 hs Rampla Jrs vs Cerro (Estadio Olímpico). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR: