Sevilla Atlético 1-0 Real Madrid Castilla : Álvaro desatasca una victoria muy merecida | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·5 October 2024

Article image:Sevilla Atlético 1-0 Real Madrid Castilla : Álvaro desatasca una victoria muy merecida

Jugadores del Sevilla Atlético y del Real Madrid Castilla disputando un balón Fuente: @CanteraSFC en X

El Sevilla Atlético venció (1-0) al Castilla en un encuentro que dominó el conjunto hispalense, gracias a un golazo de Álvaro García-Pascual en el minuto 90

Una primera parte que pasó de menos a más

El partido arrancó con una ligera ventaja del conjunto madrileño, pero a partir del minuto 10 el filial sevillista empezó a generar mas ocasiones de peligro, encerrando atrás al equipo de Raúl, que mostró su enfado y pidió que su equipo se abriese más. De lo más destacable de la primera parte por parte del Sevilla Atlético fue Oso, que realizó un disparo peligroso en la frontal del área que se fue alto por poco y una enorme jugada de Collado que supo interceptar la defensa rival. Del Real Madrid Castilla destacar a Gonzalo García, el capitán, que me ha asombrado su inteligencia y capacidad de generar pases y acciones ofensivas para su equipo, pero aún así se vislumbró muy poco del Castilla, por no decir nada.

Ambos equipos salen al campo para empezar el partido | Fuente: Alejandro García

El Sevilla Atlético se creció en el partido

La segunda parte arrancó con una jugada clarísima de Manu Bueno, que realizó un tiro escorado en la banda izquierda en la que tuvo que hacerse grande en los palos Diego Piñero. Tras esa jugada el partido se fue caldeando poco a poco y aumentando la intensidad aunque tampoco ocurrieron grandes ocasiones en ambos clubes.

Sobre el minuto 70 Antonetti fue amonestado por una falta inexistente en una disputa por el balón, que activó de forma enérgica a la afición sevillista en contra del árbitro.

Minutos después Isra Domínguez tuvo la mas clara del partido, un disparo potente cerca del área pequeña que paró de nuevo el cancerbero madridista. El partido empezó a animarse mucho más, con un guion totalmente diferente al de la primera parte, aunque con el Castilla defendiendo constantemente.

El partido se abroncó de sobremanera, acumulándose varias acciones amonestadas y una acción extraña en la que el segundo entrenador del Castilla tras dar una patada de forma fortuita a un jugador del conjunto hispalense cuando quería agarra un balón que había salido fuera

Álvaro salva la victoria para los locales

Casi rozando el descuento el jugador ingresado desde el banquillo Álvaro García-Pascual anotó un auténtico golazo gracias a una excelente definición al palo zurdo de Piñero, que desató la absoluta locura en el Jesús Navas. Sin dudas los locales eran muy merecedores de la victoria, visto la nula capacidad de generar juego por parte de los madridistas.

Con esta victoria el Sevilla Atlético se acerca al playoff y mientras tanto el Castilla se hunde al abismo de la 1 RFEF.

FICHA TÉCNICA

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Benavides, Martínez, Castrín, Oso; Rivera, Collado, Hormigo; Ibra Sow, Manu Bueno, Antonetti

Sustituciones: Álvaro (56′) Isra Domínguez (56′) Ciria (73′) Miguel Sierra (87′) Sergio Martínez (87′)

Real Madrid Castilla: Piñeiro; Ribes, Asencio, Cuenca; Jiménez, De Llanos, Chema Andrés, Enríquez; Víctor Muñoz, Gonzalo García, Loren Zúñiga

Sustituciones: Lorenzo Aguado (55′) Cristian Perea (55′) David Ruíz (73′) Jeremy de León (73′)

Goles: Sevilla Atlético: Álvaro (90′)

Tarjetas: Sevilla Atlético: Ramón Martínez y Castrín recibieron amarilla  | Castilla:  Chema Andrés, Hugo de Llanos y Jeremy de León recibieron tarjeta amarilla

Arbitro: Jorge Díaz Escudero

Estadio: Estadio Jesús Navas

Síganme en @alegarsolfut  y sigan toda la información deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota