SORPRESIVA DERROTA || (VIDEO) Roma cayó ante el Elfsborg y peligra su clasificación en la Europa League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·3 October 2024

Article image:SORPRESIVA DERROTA || (VIDEO) Roma cayó ante el Elfsborg y peligra su clasificación en la Europa League

La Roma sufrió una sorpresiva derrota ante el Elfsborg de Suecia por 1-0 en la segunda jornada de la UEFA Europa League. El partido, disputado en el Boras Arena, marcó la primera victoria del equipo sueco en el torneo, mientras que los italianos siguen sin ganar en esta competición, poniendo en peligro su clasificación a la siguiente fase.

El único gol del encuentro fue obra de Michael Baidoo, quien anotó desde el punto penal en el segundo tiempo, sellando el triunfo para el equipo sueco. La Roma, que contaba con figuras como Leandro Paredes y Matías Soulé en el once inicial y Paulo Dybala ingresando en la segunda parte, no logró generar suficientes ocasiones para igualar el marcador.

Con esta derrota, la Roma se queda con un solo punto en dos partidos, tras haber empatado en la primera jornada contra el Athletic de Bilbao. Actualmente, el equipo italiano ocupa la posición 27 en la tabla de clasificación de la Europa League, fuera de los puestos de playoff para los octavos de final. Por su parte, el Elfsborg sumó sus primeros tres puntos tras caer ante el AZ Alkmaar en la primera jornada, escalando al puesto 16 de la tabla general.