Sporting perde com o Real Madrid na Liga dos Campeões e tem de vencer segunda mão | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·19 September 2024

Article image:Sporting perde com o Real Madrid na Liga dos Campeões e tem de vencer segunda mão

A equipa de futebol feminino do Sporting perdeu, por 2-1, esta quinta-feira, dia 19 de setembro, frente ao todo poderoso Real Madrid. Em jogo relativo à primeira mão da segunda eliminatória da Liga dos Campeões, o golo da partida foi marcado por Andreia Bravo. Veja AQUI como decorreu a partida.

No Estádio Aurélio Pereira, na Academia Cristiano Ronaldo, foram as merengues que abriram o marcador. Um erro de Hannah Seabert permitiu o golo da formação espanhola, logo aos 11 minutos do encontro. As leoas foram carregando e Brittany Raphino teve nos pés várias oportunidades para igualar a contenda. Já em tempo de compensação, a norte-americana conquistou uma grande penalidade, convertida com sucesso por Andreia Bravo.

A segunda parte viu o Sporting ter novas oportunidades para fazer a reviravolta no marcador, mas a bola teimava em não entrar. As leoas foram ameaçando, com a equipa adversária a rondar a baliza de Hannah Seabert, conseguindo o golo da vitória, aos 90+5'.

Com esta derrota – a primeiro em seis jogos na presente temporada –, as comandadas de Mariana Cabral visitam o país vizinho com uma desvantagem 'no bolso'. Para passarem à próxima fase, é necessário vencerem o Real Madrid, em Espanha.

O encontro diante de um dos maiores clubes do Mundo está agendado para o próximo dia 26 de setembro, quinta-feira, e joga-se no reduto adversário. O pontapé de saída está marcado para as 16h00 e o Sporting mantém viva a esperança para avançar na prova da UEFA.