Stella Rossa, vittoria sul Zeleznicar Pancevo! Tra 4 giorni l’Inter | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·27 September 2024

Stella Rossa, vittoria sul Zeleznicar Pancevo! Tra 4 giorni l’Inter

Article image:Stella Rossa, vittoria sul Zeleznicar Pancevo! Tra 4 giorni l’Inter

La Stella Rossa ha vinto la sua partita di campionato contro il Zeleznicar Pancevo con il risultato di 2-1. Tra 4 giorni i serbi affronteranno l’Inter.

SUCCESSO – 2-1 è il risultato finale della partita tra Stella Rossa e Zeleznicar Pancevo. Alla decima giornata di campionato la squadra biancorossa ottiene i tre punti grazie ad un gol per tempo. Apre la serata la rete del difensore Vanja Drkusic al minuto 33. Nella ripresa pareggia momentaneamente la compagine avversaria con il gol di Francis Ezeh al minuto 60. Luka Ilic, il trequartista, ha segnato il gol decisivo per la vittoria al 70′. La Stella Rossa allunga così in classifica e sale a 25 punti nel campionato serbo: la distanza rispetto alla seconda, il Mladost, è di sei punti già. Martedì sera a San Siro saranno gli avversari dell’Inter di Simone Inzaghi in Champions League, che sarà in campo invece domani alle ore 15 ad Udine al BlueEnergy Stadium.