Valencia 2 – 3 Las Palmas: Puntuaciones del Valencia | OneFootball

Agente Libre Digital

·21 October 2024

Valencia 2 – 3 Las Palmas: Puntuaciones del Valencia

Article image:Valencia 2 – 3 Las Palmas: Puntuaciones del Valencia

Derrota del Valencia frente a la UD Las Palmas en Mestalla que sitúa como colista al equipo che

Los de Baraja empezaron dominando y el primer gol llegó a los 14 minutos por parte de Pepelu desde los once metros. Aun así, el equipo volvió a encajar en los instantes previos al descanso. A partir de ahí los canarios se sintieron cómodos en el terreno de juego durante la gran parte de la segunda mitad. Tras 10 jornadas, los valencianistas cierran la clasificación y se convierten en el segundo peor Valencia de la historia en la primera decena de partidos (1V 3E 6D).

Titulares

Giorgi Mamardashvili (4.5). Uno de los peores partidos del georgiano en mucho tiempo. Muchas pérdidas en salida de balón y varios despejes hacia el punto de penalti que posibilitaron un segundo remate, uno de ellos terminó en el gol del empate. Con todo, el de Tiflis sacó una muy buena mano a la escuadra a un disparo de Álex Muñoz.

Thierry Rendall (5). El portugués en ataque ha ofrecido algunas cosas, pero ha sido frágil en defensa y ha tenido diversas pérdidas evitables.

César Tárrega (5). Aprobado por el gol. Con poco Las Palmas ha conseguido hacer mucho daño y en el segundo gol está la evidencia. La defensa basculó en exceso y se internaron en el área Campaña y Fábio Silva con extremada sencillez.

Cristhian Mosquera (4). Muy fallón y poco contundente. La temporada del hispano-colombiano no está siendo buena en términos generales.

Ro Abajas (5). Debut complicado del madrileño. Ha dejado alguna pincelada, pero sigue estando verde para Primera División.

Pepelu (5.5). En la primera media hora han conseguido dominar el centro del campo y recuperar cerca de área rival, pero se ha ido diluyendo a medida que Las Palmas ha amasado más balón. Además, ha estado poco listo en las dos tarjetas que ha recibido, más grave conociendo la demarcación que ocupa.

Enzo Barrenechea (5). La primera parte ha sido buena formando junto a Pepelu. Se ha ido difuminando con el paso de los minutos.

Sergi C. Tenés (4). Muy poco del de Nules, tanto ofensiva como defensivamente en las ayudas a Thierry.

Luis Rioja (4.5). Ha servido algunos centros al área interesantes, pero se pide más al sevillano, que tiene que ser más determinante en los metros finales.

Dani Gómez (4.5). Baraja ha planteado una doble punta que no ha funcionado. Los dos delanteros madrileños, al ser perfiles parecidos, no se han compenetrado bien. Tampoco han aprovechado sus ocasiones, vital para haber sumado algo.

Hugo Duro (4). Desaparecido en combate. Ha tenido la opción de poner el 2-2 en el marcador tras un regalo de Moleiro, pero no se atrevió a chutar y Javi Guerra no pudo completar la acción.

Diego López consolando a Hugo Duro al finalizar el partido. Fuente: David Ramos/Getty Images

Suplentes

Diego López (5). Ha mejorado la banda derecha con su entrada, pero ha acumulado un gran número de pérdidas de balón.

André Almeida (5.5). Ha jugado en el doble pivote por la expulsión de Pepelu hasta que ha ingresado Javi Guerra. Ha mejorado el equipo en el último tercio con su entrada.

José Luis Gayà (6). Se ha notado positivamente su regreso. Ha abastecido continuamente el área con centros y, en uno de ellos, ha llegado la asistencia a Tárrega para el 2-3.

Javi Guerra (NC). Ha aportado poco. Ha desplazado a Almeida a la mediapunta y ha mejorado el Valencia.

Dimitri Foulquier (5). No ha disputado muchos minutos, pero le ha bastado para sumar 2 disparos y 2 intercepciones.