Valerenga Juventus Women 0-1: che sofferenza! Ma decide ancora Cantore | OneFootball

·9 October 2024

Valerenga Juventus Women 0-1: che sofferenza! Ma decide ancora Cantore

Article image:Valerenga Juventus Women 0-1: che sofferenza! Ma decide ancora Cantore

Valerenga Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca del match valido per la prima giornata dei gironi di Champions League

La Juventus Women di Max Canzi comincia la sua avventura nel gruppo di C di Women’s Champions League con la vittoria in casa del Valerenga. Enorme sofferenza ma decide Cantore.

Valerenga Juventus Women 0-1: sintesi e moviola

6′ Buona azione della Juventus Tocco di Vangsgaard a cercare Bennison al limite. Anticipata sul più bello la svedese

9′ Si immola Lenzini sul tiro di Thomsen – Opposizione decisiva sulla conclusione diretta verso lo specchio. Era stato ottimo il lavoro di Saevik in assistenza

19′ Punizione Caruso – Da posizione molto interessante, il pallone però non si abbassa e termina abbondantemente alto

22′ Tvedten a un passo dal vantaggio – Thomsen mette un pallone basso sul primo palo da destra, Tvedten anticipa Lenzini ma non trova la porta da due passi

25′ Primo spezzone di gara complicato per la Juve – Le bianconere stanno subendo l’atletismo e la fisicità delle avversarie

29′ Gol Cantore – Ancora lei! Nel momento di massima difficoltà della Juve sfrutta un ingaggio di Beccari per impossessarsi del pallone in area, sistemarselo, e da sinistra sparare un gran destro sul secondo palo imparabile per Enblom

36′ Bonansea decisiva – Chiusura fondamentale nella sua area in anticipo su Tvedten. Saevik aveva messo di nuovo in grossa difficoltà Calligaris. Rischia anche l’autorete BB11 ma Peyraud-Magnin ha il giusto colpo di reni

38′ Cantore vicina alla doppietta – Scippo a Brekken in area e poi destro invitato dal pallone rimblazante calciato alto: era un’ottima occasione

40′ Tiro Tvedten – Conclusione alta dal limite, aveva perso un brutto pallone in uscita Bennison

43′ Clamorosa occasione per Horte – Arriva lei da corner sul secondo palo. Colpo di testa a botta sicura che Bonansea rimpalla in qualche modo con la schiena sulla linea. Poi serve un altro salvataggio di Vangsgaard su una successiva conclusione in area di Olsen

50′ Partito di nuovo forte il Valerenga – Grande approccio delle norvegesi in questa ripresa

51′ Punizione Thomsen – Cerca la conclusione sotto la barriera, pallone debole bloccato da Peyraud-Magnin

53′ Uscita Peyraud-Magnin – Questa volta decisiva in positivo con un’uscita bassa ad anticipare Stolen Godo dopo un’azione devastante di Saevik

55′ Tiro Saevik – Mancino da fuori, pallone forse destinato al fondo ma PPM non si fida e nel dubbio lo allunga in corner

56′ Occasione Vangsgaard – Grandissimo break di Cascarino che regala un grande pallone alla danese che da buona posizione spara alto

62′ Ammonita Horte – Intervento in ritardo su Vangsgaard

73′ Partita in bilico – Resta un match appeso a un filo, Canzi con i cambi è riuscito ad alleggerire un po’ la pressione

76′ Chance per Vangsgaard – Manda alto in equilibrio precario sul tocco di Cantore, ma questa volta non era facile

82′ Salvataggio Calligaris – Respinge di testa sulla linea un colpo di testa di Olsen destinato alla rete

84′ Occasione Vangsgaard – Si costruisce una grande occasione, premiata anche da un rimpallo sul suo tentativo di cross: Enblom le sbarra la strada sul primo palo

88′ Stolen Godo grazia la Juve – Altra occasione per le norvegesi! Bianconere sorprese da rimessa laterale, Stolen Godo anticipa Cascarino in area ma manda fuori di nulla