Verso Cagliari Como, il risultato dei prossimi avversari al ritorno in Serie A | OneFootball

Icon: Cagliarinews24

Cagliarinews24

·19 August 2024

Verso Cagliari Como, il risultato dei prossimi avversari al ritorno in Serie A

Article image:Verso Cagliari Como, il risultato dei prossimi avversari al ritorno in Serie A

Verso Cagliari Como, il risultato dei lariani contro la Juventus al ritorno in Serie A. Saranno loro gli avversari alla seconda giornata

Non parte nel migliore dei modi il ritorno in Serie A del Como, prossimo avversario del Cagliari in campionato. Sconfitta contro la Juventus per 3-0, con due gol nel primo tempo dell’esordiente Mbangula e poi di Weah. Nel recupero della ripresa, il gol di Cambiaso ha chiuso la partita definitivamente. I ragazzi di Cesc Fabregas saranno in Sardegna lunedì prossimo, per la sfida contro i rossoblù di Davide Nicola, fissata alle 18:30 all’Unipol Domus. Il precedente in questo pre-campionato, con la vittoria del Como per 3-1 nel ritiro dei rossoblù in Valle D’Aosta.