VIDEO | Con golazo imparable: Alemania venció a Países Bajos en la UEFA Nations League | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·14 October 2024

Article image:VIDEO | Con golazo imparable: Alemania venció a Países Bajos en la UEFA Nations League

Alemania le ganó 1-0 a Países Bajos por la fecha 4 de la UEFA Nations League. El cuadro germano fue muy superior todo el partido, y doblegó a los neerlandeses que tuvieron un encuentro para el olvido y lleno de imprecisiones.

Con un golazo imparable por la escuadra de Jamie Leweling (64'), el equipo dirigido por Julian Nagelsmann mantiene el invicto y sigue como líder exclusivo del grupo 3 de la competición.

Con este resultado, Alemania quedó en la primera posición con 10 puntos, mientras que Países Bajos se ubicó en el segundo puesto con 5 unidades.

Ahora, el conjunto alemán se prepara para enfrentar a Bosnia y Herzegovina el próximo sábado 16 de noviembre a las 16:45 horas. Por su parte, el combinado al mando de Ronald Koeman será rival de Hungría el sábado 16 de noviembre a las 16:45 horas.