Icon: 90min

90min

·26 October 2024

Article image:Video: Doblete de Robert Lewandowski frente al Real Madrid en 2 minutos

Se abrió el marcador en El Clásico de la Jornada 11 de La Liga y todo fue gracias a una gran jugada colectiva del superlíder del campeonato, quien aprovechó el espacio y la pasividad del Real Madrid para poner el 1-0 a los 53 minutos.

En medio de un cobro de falta en medio campo, Marc Casado tomó el esférico y avanzó unos metros ante el movimiento de Robert Lewandowski, quien encaró a Andriy Lunin y lo batió desde los linderos del área merengue.

Este fue el noveno gol del delantero polaco en 16 partidos contra el Real Madrid, una cosa de locos lo que hace este futbolista en los Clásicos del futbol español. Solo unos minutos después el exjugador del Bayern Munich volvió a hacerse presente en el marcador para hacer el tanto 17 en su historia contra el acérrimo rival.

Alex Baldé tomó un balón largo por la banda izquierda, avanzó un par de metros y mandó un centro lleno de veneno para que Lewandowski de cabeza lograra batir al guardameta blaugrana, este fue su segundo tanto del encuentro en apenas 2 minutos.