Vidéo : les deux parades de Kalle Johnsson avec Strasbourg en Ligue 1 | OneFootball

WebGirondins

·18 August 2024

Vidéo : les deux parades de Kalle Johnsson avec Strasbourg en Ligue 1

Article image:Vidéo : les deux parades de Kalle Johnsson avec Strasbourg en Ligue 1

Kalle Johnsson a plutôt bien réussi sa première avec le RCSA en Ligue 1 ce dimanche. Il a brillé en première période.

À peine arrivée et déjà titulaire dans les cages, le gardien de but suédois s'est illustré.

Même s'il a concédé un pénalty, il a été l’auteur de deux superbes parades en première mi-temps.

Voici les images :

En deuxième période, Johnsson a concédé un pénalty qui a été transformé. Strasbourg et Montpellier ont fait match nul 1 à 1.