Vini Jr dá assistência e garante vitória do Real Madrid no Campeonato Espanhol contra Alavés | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·24 September 2024

Article image:Vini Jr dá assistência e garante vitória do Real Madrid no Campeonato Espanhol contra Alavés

Ex-jogador do Flamengo, Vini Jr foi titular do Real Madrid (ESP) em vitória pelo Campeonato Espanhol

Ex-jogador do Flamengo, Vini Jr brilhou mais uma vez com a camisa do Real Madrid (ESP) na vitória por 3 a 2 sobre o Alavés (ESP), no Campeonato Espanhol. O atacante deu a assistência para o gol que abriu o placar logo aos 50 segundos de jogo. No lance, o camisa 7 recebeu lançamento pela esquerda, passou pelo marcador e serviu Lucas Vázquez, que não desperdiçou e marcou.

O JOGO

Com a vantagem logo no início, o Real Madrid manteve o domínio da partida. Desse modo, o segundo gol veio aos 39 minutos. Na jogada, Mbappé, buscou tabela com Bellingham, driblou o defensor e finalizou na saída do goleiro do Alavés.

Aos dois minutos da segunda etapa, Rodrygo ampliou o marcador, colocando o Real Madrid em uma posição confortável. No entanto, Benavidez diminuiu o placar aos 39 minutos do segundo tempo, e Kike Garcia marcou aos 41, deixando o jogo tenso nos minutos finais. Mesmo com a pressão, o Real conseguiu segurar a vitória e garantiu mais três pontos na La Liga.

PRÓXIMO JOGO DE VINI JR

Com a vitória, o Real Madrid de Vini Jr chegou aos 17 pontos em sete partidas. O time merengue está atrás apenas do Barcelona, que lidera o campeonato com 18 pontos. Agora, o próximo duelo do time espanhol é com o Atlético Madrid (ESP), no domingo (29), às 16h (de Brasília).