Young Boys, sconfitta a poche settimane dall’Inter! Basilea avanti | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·6 October 2024

Young Boys, sconfitta a poche settimane dall’Inter! Basilea avanti

Article image:Young Boys, sconfitta a poche settimane dall’Inter! Basilea avanti

Il Basilea ha vinto contro lo Young Boys per 1-0, la prossima avversaria dell’Inter in UEFA Champions League. Inizio disastroso di campionato in Svizzera per i gialloneri.

INIZIO SHOCK – Lo Young Boys sta vivendo una stagione da incubo: ennesima sconfitta, oggi contro il Basilea con il risultato di 1-0. La prossima avversaria dell’Inter in UEFA Champions League cala a picco in campionato, perché in questo momento addirittura è ultima in classifica. In Super League ha raccolto appena 6 punti nelle prime 9 partite. Il Basilea ha saputo trarre vantaggio dalla superiorità numerica maturata al minuto 40 del primo tempo. L’arbitro ha estratto il cartellino rosso diretto contro Sandro Lauper, giocatore dello Young Boys, e la squadra di casa ha trovato il gol decisivo al 52′ con Adrian Barisic. Il 23 ottobre Simone Inzaghi e i nerazzurri saranno ospiti della compagina svizzera, che si trova in un periodo nero.