MadeInFOOT

·19 September 2024

Youth League - L'AS Monaco renverse le Barça dans un match fou

Article image:Youth League - L'AS Monaco renverse le Barça dans un match fou

L'AS Monaco va lancer sa phase régulière de Ligue des Champions, ce jeudi à 21 heures. Les Monégasques vont accueillir le FC Barcelone au Stade Louis II pour l'un des chocs de cette première journée de C1. Quelques heures auparavant, ce sont les jeunes joueurs du Rocher qui ont démarré leur Youth League face à la Masia. Les Barcelonais ont démarré fort en inscrivant deux buts grâce à Arnau Pradas (18ème minute) et Hugo Alba (36ème minute).

L'ASM a réagi en revenant au score juste avant la pause avec les buts de Joan Tincres (42ème minute) et Saimon Bouabre (44ème minute). Les Espagnols ont ensuite accéléré au retour des vestiaires avec une nouvelle réalisation signée Pedro Fernandez (61ème minute). Cependant, les Monégasques ne se sont pas laissés faire et ont à nouveau égalisé avec le second but de Joan Tincres (65ème minute). Ils ont même pris l'avantage grâce à Lorenzo Carvalho (81ème minute) et ont résisté durant les dernières minutes pour finir par s'imposer après un match complètement fou (4-3). Pour son prochain match, l'AS Monaco se déplacera sur la pelouse du Dinamo Zagreb, le 2 octobre prochain à 14 heures.