Zagueiro do Corinthians analisa primeiro tempo contra o Flamengo na Copa do Brasil | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·20 October 2024

Article image:Zagueiro do Corinthians analisa primeiro tempo contra o Flamengo na Copa do Brasil
  1. Por Jailson Menezes / Redação da Central do Timão

Na tarde deste domingo, 20, o Corinthians recebe o Flamengo na Neo Química Arena, em duelo pela volta da Copa do Brasil. Ambas as equipes foram para o intervalo com o placar parcial de 0 x 0 e André Ramalho, jogador Alvinegro, analisou a primeira etapa.

Sim, claro. Mas a gente vai ter que saber usar, tem que saber encontrar os espaços porque eles vão ficar mais compactos. Tomar cuidado, obviamente, com a bola parada e com o contra-ataque, que é onde eles vão, provavelmente, tentar no que eles estão tentando fazer. Mas cabe a gente agora se organizar bem defensivamente, encontrar os espaços entre as linhas e criar situações de gol. Que a gente crie as situações pra que a gente possa conseguir fazer o primeiro e eu espero que, obviamente, o segundo também. É esse o objetivo nosso.

O clube do Parque São Jorge voltará a campo na quinta-feira para enfrentar o Racing, também em Itaquera, pelo jogo de ida das semifinais da Copa Sul-Americana, às 21h30 (horário de Brasília).