Zamora C.F. – S.D. Amorebieta: puntuaciones | OneFootball

·29 September 2024

Zamora C.F. – S.D. Amorebieta: puntuaciones

Article image:Zamora C.F. – S.D. Amorebieta: puntuaciones

El Zamora coge aire y se ensaña con el Amorebieta

El Ruta de la Plata acogía una semana más la fiesta dominguera y deportiva, en esta ocasión la cita era más tempranera de lo habitual. Con un sol radiante sobre el cielo y más de 2.000 personas en las gradas del estadio daría comienzo un duelo para el recuerdo. Los de Juan Sabas endosarían todo un 5-0 en un recital futbolístico sin precedentes.

TITULARES

1. Fermín (5): Espectador de lujo, su participación pasó por hacer labores de tercer central en salida de balón. Cero errores y cero aciertos.

23. Edu Campabadal (8): Prodigándose en ataque de manera espectacular con mucha presencia en tres cuartos de campo, prueba de ello el desmarque de ruptura tras el que acabó anotando su gol. Se cargó innecesariamente de una tarjeta tras una mano evitable.

5. Adrián Bolo (7): Seguro con y sin balón, ganador de duelos en las escasas acciones en las que tuvo que medirse.

6. Jose Carlos (6,5): Escasa influencia en el juego, no se vio exigido en ninguna acción del partido.

3. Sergio Nieto (6,5): Sin demasiado trabajo en labores defensivas y dejando espacio en ataque para que Tresaco dejase fluir su creatividad.

2. Aleix Gorjón (7,5): Sin demasiada oposición en salida de balón, campando a sus anchas con balón y ordenado sin él. Con el paso de los minutos fue ganando metros y asomándose a la zona de finalización.

10. Carlos Ramos (8): Equilibrando el centro del campo y ofreciendo siempre una línea de pase, desplegando su juego más alejado del área rival como suele ser habitual. Jugó e hizo jugar, fue la brújula del Zamora en sus más de 70 minutos sobre el verde.

14. Kike Marquez (8,5): Mago. Propició el primero del encuentro realizando una entrega medida al corazón del área que llegó a los pies de Pito. Se coronó con un golpeo seco a balón parado que instauró el tercero en el electrónico. En los minutos que le restaron sobre el campo no cesó en dejar destellos de su calidad.

15. Rufino (6,5): Bregador, presente en fase ofensiva y en defensiva, pero desacertado de cara a gol en la acción que le pudo encumbrar. Poco visible en algunas fases del partido.

9. Pito Camacho (9,5): Muy participativo, saliendo de su zona de confort y bajando a recibir a zonas de creación, abrió la lata en un gol marca de la casa. Puso el segundo en su cuenta particular en una definición no muy ortodoxa, pero que terminó colándose dentro. Redondeó su cita con una espectacular cabezazo directo a la red.

20. Tresaco (9): Primera parte impecable, un completo dolor de cabeza para la defensa rival, ganando línea de fondo cada vez que le placía. Penalti forzado en una gran internada que el árbitro optó por no pitar. Volvería a hacer dudar a la defensa rival plantándose solo contra el portero y forzando la expulsión de este que marcaría el encuentro.

Fuente: Zamora C.F

SUPLENTES

24. Luis Rivas (5,5): Eléctrico. Con la garra que le caracteriza cada vez que recibía el balón en campo rival. Un poco impreciso en la toma de decisiones.

22. Julen Castañeda (6): Partido relajado para el de San Sebastián que saltó al campo con la papeleta resuelta.

18. Guille Macho (6,5): Acumuló buenos minutos ante un Amorebieta entregado. Acertado en la toma de decisión.

27. Noel González (6,5): Derrochando personalidad, jugándose en solitario, con éxito, su primer balón sobre el terreno de juego.

7. Dani Hernández (6): El capitán puso la pausa que requería el partido, pero no tuvo excesiva influencia en el juego.