(1-1) Un palo impide la victoria rojilla y el tanto de Bryan ante los pepineros | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·17 de agosto de 2024

(1-1) Un palo impide la victoria rojilla y el tanto de Bryan ante los pepineros

Imagen del artículo:(1-1) Un palo impide la victoria rojilla y el tanto de Bryan ante los pepineros

Empate a uno en El Sadar entre Osasuna y el Leganés que hizo un buen partido en su re-debut en Primera. Juan Cruz abrió el marcador en la primera mitad, pero el conjunto rojillo dio un paso hacia adelante, el choque estuvo igualado, el gol del empate llegó tras un disparo desde la frontal de Aimar Oroz que dio en el palo, tocó en el guardameta Juan Soriano y se introdujo en su propia portería, poco más tarde, Bryan Zaragoza mandó el balón a la madera con un zapatazo, tocó lo justo Juan Soriano para evitar el tanto de la remontada rojilla.

Alineación de Osasuna: Sergio Herrera; Jesús Areso, Catena, Herrando, Abel Bretones; Lucas Torró, Iker Muñoz, Moi Gómez; Rubén García, Aimar Oroz y Budimir.

Alineación del Leganés: Juan Soriano; Rosier, Sergio González, Aritz Arambarri, Javi Hernández, Enric Franquesa; Neyou, Cissé y Brašanac; Miguel de la Fuente, Juan Cruz

El choque comenzó con un tanto de Rosier a pase de Miguel de la Fuente, que fue anulado por fuera de juego previo en el minuto 2 de partido, Osasuna quiso crear peligro, con Budimir presionando a los defensores rivales, pero sin generar ocasiones destacadas, el Lega fue a meter miedo con varias ocasiones de De la Fuente, pero Sergio Herrera se hizo grande bajo palos, y en una de esas ocasiones, Juan Cruz adelantó a los pepineros en el marcador tras un pase de Javi Hernández a la espalda de la defensa osasunista.

Osasuna intentó reaccionar, pero el conjunto entrenado por Vicente Moreno estuvo lejos del empate en la primera mitad ante un Leganés valiente, en la segunda parte, los rojillos fueron a por el empate ante un Leganés armado en bloque defensivo, la entrada de Bryan Zaragoza le cambió «la cara» al conjunto rojillo, demostrando ser más valiente desde la banda del jugador «cedido» por el Bayern Múnich, tras un disparo de Aimar Oroz que justo en el momento en el que el balón rebotó en el palo, tocó en Juan Soriano y entró en su propia portería, fue Bryan Zaragoza quien buscó el tanto de la remontada, pero el palo y Juan Soriano lo evitaron, el colegiado pitó el final tras una jugada en la que los locales pidieron penalti por una mano de Dani Raba, que el VAR no decretó nada punible.