1x1 | Las notas del Alavés CF - Sevilla FC | OneFootball

1x1 | Las notas del Alavés CF - Sevilla FC

Imagen del artículo:1x1 | Las notas del Alavés CF - Sevilla FC

El Sevilla regala tres puntos en Vitoria tras un pésimo partido en el que el equipo de Pimienta no compitió.

Así fue la actuación de los 11 jugadores que partieron de inicio:

NYLAND: 3

El noruego fue protagonista en el primer gol. Tras una acción mal defendida por la zaga sevillista, el arquero permitió el tanto tras no cubrir bien su propio palo por el que entró el gol de Carlos Vicente. Posteriormente, salvó un par de ocasiones importantes que, de no haberlo hecho, hubiesen agrandado la distancia en el marcador.

CARMONA: 4

El lateral fue de lo más destacado en el Sevilla FC. Desde su carril derecho trató de buscar algo distinto en ataque con tímidas proyecciones. Le restan sus salidas con balón, muy lento en ellas, perdió varios balones en zonas críticas que apunto estuvieron de costar un disgusto al Sevilla.

NIANZOU: 2

Muy discreto el zaguero francés. La pasividad defensiva en los dos tantos condiciona, en parte, la nota de los centrales sevillistas. En el minuto 70 fue sustituido para dar entrada a su compatriota, Loic Badé, cuando ya el partido estaba 2-0 .

KIKE SALAS: 2

Siguiendo una línea de juego y de evaluación muy similar a la de su compañero, Salas estuvo muy discreto tanto en labores ofensivas como defensivas. En varias ocasiones, fue superado y le ganaron la espalda más de una vez poniendo en jaque la portería defendida por Nyland.

PEDROSA: 3

El catalán mostró dos caras distintas, pero ninguna de ellas sobresaliente, tanto en defensa como en ataque. El lateral izquierdo fue frágil en defensa. Por su banda llegó el primer gol de Alavés. Fue amonestado en la primera mitad y esto e condicionó en muchos duelos defensivos que perdió, muchas veces por ese miedo a cometer falta. En ataque trató de sumarse siempre que era posible, aportando con centros, doblajes sobre el extremo e incluso alguna finalización.

AGOUMÉ: 2

El centrocampista se mantuvo omnipresente durante los 66 minutos que disputó. Sin tener ninguna acción destacable tanto en defensa como en ataque, el francés firmó un partido muy discreto.

SOW: 4

El suizo, rozando el aprobado, firmó un partido destacable para el nivel que ofrecieron los jugadores sevillistas. Fue de lo más destacado, realizando un trabajo poco destacable; luchó, trabajó y ayudó en parcelas defensivas y ofensivas. Se marchó en el 70 tras sufrir unas molestias.

SAÚL: 4

El capitán sevillista ha pagado encontrarse solo en un equipo al que le faltan jugadores que quieran el balón y le acompañen en ese fútbol que el ilicitano intenta pero en el que no encuentra compañeros que quieran quedar con el para fabricar el fútbol de la nave hispalense. Gozó de una ocasión clarísima que podría haber cambiado el devenir del partido.

PEQUE: 2

Disputó los 90 minutos. Sin gran presencia ofensiva, Peque apagó las ilusiones que su partido ante el Getafe despertó entre la afición sevillista.

LUKEBAKIO: 6

Fue el mejor jugador del Sevilla, a lo que sumó su gol en el 82 que hizo creer al equipo con un posible empate. El belga fue el más destacado en fase ofensiva pues con su regate, desborde y pegada, trató de buscar el gol en más de una ocasión. Gol que terminó encontrando en el tramo final del choque con una muy buena definición fuera del alcance del portero local.

ISAAC: X

El lebrijano se tuvo que retirar lesionado en el minuto 6 tras una falta cometida por Jordán. En un choque, el ex-sevillista cayó, con todo su cuerpo, encima del tobillo del ariete provocando la salida de éste del terreno de juego.

En cuanto a los jugadores que entraron desde el banquillo, podemos decir:

IHEANACHO: 1

Entró para sustituir al lesionado Isaac Romero. Le costó mucho entrar en contacto con el balón la primera vez y, posteriormente, se mostró muy perdido, sin finalizar jugada, sin rematar los pocos balones que se colgaron al área y sin derrochar esfuerzos abusivos cuando el Sevilla no poseía el balón. Deja el nigeriano mucho que desear pues se encuentra muy lejos del mínimo exigido en La Liga EA Sports. 1 de 8 duelos ganados, 0 remates a portería.

BARCO Y EJUKE 66´: 4

Fueron los mejores revulsivos del Sevilla. El argentino entró por Pedrosa (que estaba amonestado) y, pese a que no se mostró todo lo ofensivo que en su debut, trató de sumar proyectándose en ataque junto a su compañero de banda, Ejuke. El nigeriano, por su parte, aportó regate, desparpajo y descaro pero le falló lo de siempre, conectar el último pase así como una mejor puntería a la hora de finalizar.

BADÉ Y GUDELJ 70´: 2

El francés volvía de lesión para sustituir a su compatriota Nianzou. Nervioso por la situación y el resultado que había en el marcador, el zaguero se vio envuelto en un choque con Antonio Blanco que provocó que toda la afición local se le echase encima. Esto trajo a posteriori la amonestación con tarjeta amarilla cuando apenas llevaba cinco minutos en el terreno de juego. El serbio sustituyó al dolorido Sow. Gudelj apenas tuvo participación y pasó muy desapercibido en los más de veinte minutos que jugó.

Se cierra esta sexta jornada para el Sevilla. Con tan solo 5 puntos de los 18 posibles, el equipo ocupa la decimoquinta posición en la tabla clasificatoria, momentáneamente. Firma, el equipo de Pimienta, su peor partido de la temporada, en el que en la primera parte no se compitió y en la segunda el equipo fue arrollado por la distancia que establecía el marcador, mostrando situaciones de nerviosismo e imprecisión que impidieron a los sevillistas anotar algún gol más, pese a que se mejoró en estos segundos 45 minutos, la actuación de la primera mitad.