7 jugadores venezolanos jugaron en la Serie A de Brasil con Jan Hurtado de protagonista | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·19 de agosto de 2024

Imagen del artículo:7 jugadores venezolanos jugaron en la Serie A de Brasil con Jan Hurtado de protagonista

Redacción Balonazos.- La Jornadas 23 de la Serie A de Brasil contó con la participación de 7 jugadores venezolanos. Se destacó el atacante Jan Hurtado anotando el gol del triunfo de su equipo. Savarino y Andrade también tuvieron buena figuración con asistencias.

Atlético Goianiense derrotó 1-0 al Internacional de Porto Alegre con gol de Jan Hurtado. En el Estadio Antônio Accioly en Goiânia se diputó el encuentro con Hurtado ingresando al minuto 28 y marcando al 68’. Su equipo ocupa el puesto 20 (último), con 15 puntos.

Botafogo goleó por 4-1 a Flamengo con Jefferson Savarino de titular. El juego diputado en el estadio Nilton Santos de Rio de Janeiro le permitió al Botafogo mantener el primer lugar. Jefferson fue titular los 90 minutos, dio asistencia para el tercer gol al 84’ y recibió 1 amarilla al 88’.

En el clásico paulista, el Palmeiras venció 2-1 a São Paulo que contó con Nahuel Ferraresi de titular los 90 minutos. El reñido duelo fue en el Estadio Allianz Parque en São Paulo. El equipo de Nahuel ocupa la casilla 6 de la clasificación.

Criciuma empató 2-2 con Vasco da Gama de local en el Estadio Heriberto Hülse en Criciúma. El central Wilker Ángel disputó el partido completo con el equipo de Santa Catarina que ocupa el puesto 14 de la Serie A. El Vinotinto recibió una amarilla al 82.

Dos venezolanos ingresaron en cambio

Grêmio cayó de local 0-2 ante el EC Bahia jugando en el Estadio Alfredo Jaconi en Caxias do Sul. Con esta derrota el equipo de Yeferson Soteldo cayó al puesto 15 de la clasificación. El volante Vinotinto ingresó al minuto 67 y recibió una tarjeta amarilla inmediatamente (al 67’).

Finalmente, el Bragantino perdió por 1-2 ante Fortaleza en el Nabi Abi Chedid en Bragança Paulista. El volante Kervin Andrade ingresó al minuto 76 dio el pase del gol del triunfo al minuto 90. Su equipo llegó a 45 puntos y se mantiene seguindo en la clasificación a 1 punto del Botafogo.

En total 7 venezolanos vieron acción en la fecha 23 de la Serie A de Brasil.