900 GRITOS || (VIDEO) De la mano de Cristiano Ronaldo, Portugal venció a Croacia en la Nations League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·5 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:900 GRITOS || (VIDEO) De la mano de Cristiano Ronaldo, Portugal venció a Croacia en la Nations League

Portugal, liderada por Cristiano Ronaldo, logró una victoria importante ante Croacia por 2-1 en una nueva fecha de la Liga de Naciones de la UEFA, en el Estadio da Luz de Lisboa. Este triunfo estuvo marcado por otro hito histórico de CR7, quien anotó su gol oficial número 900 en su carrera como profesional.

El equipo portugués comenzó dominando el partido y abrió el marcador temprano. A los 7 minutos, Diogo Dalot adelantó a los lusos con una definición precisa dentro del área tras una asistencia de Bruno Fernandes, culminando una gran jugada colectiva. Este gol inicial reflejaba la superioridad de Portugal en la primera mitad del encuentro.

El momento histórico llegó en el minuto 34, cuando Cristiano Ronaldo recibió un centro perfecto de Nuno Mendes y, con un potente disparo de primera, venció al arquero croata para marcar su gol número 900. Este tanto no solo aumentó la ventaja para Portugal, sino que también añadió otro récord a la legendaria carrera de CR7, quien sigue haciendo historia a sus 39 años.

A pesar de la desventaja, Croacia no bajó los brazos y encontró el descuento antes del final del primer tiempo. En el minuto 41, un desafortunado autogol de Diogo Dalot al intentar despejar un balón complicó a los locales y puso el 2-1 definitivo en el marcador.

Con este resultado, Portugal suma tres puntos y se prepara para su próximo compromiso ante Escocia el domingo 8 de septiembre. Por su parte, Croacia enfrentará a Polonia en la misma fecha, buscando recuperarse de esta derrota.