POSTA DEPORTES

·23 de septiembre de 2024

Afición de Pumas estalla contra Funes Mori

Imagen del artículo:Afición de Pumas estalla contra Funes Mori

CIUDAD DE MÉXICO, México-En medio de su segundo torneo con los Pumas, el delantero Rogelio Funes Mori habría agotado la paciencia de los hinchas universitarios, los cuales terminaron explotando contra él en el juego ante Xolos.

De nueva cuenta como titular en el cuadro de Gustavo Lema, el 'Mellizo' jugó 66 minutos en el partido de la fecha 9 ante Tijuana, en el cual dejó ir varias oportunidades claras de gol.

La falla más sonada fue en el primer minuto del segundo tiempo, cuando el ex seleccionado mexicano estaba solo frente al arcó y dejó ir el que hubiera sido el primer gol para los Pumas, frustrando a los hinchas capitalinos.

Después una serie de fallas Funes Mori dejó el terreno de juego al ser remplazado por Ali Ávila, momento en el cual el goleador histórico de Rayados desató una lluvia de abucheos por parte de los fans en CU.

Finalmente la UNAM se llevó el triunfo por 1-0 gracias a un gol de Ignacio Pussetto a dos minutos del final.

Desde su llegada el semestre pasado Rogelio Funes Mori ha disputado un total de 24 partidos oficiales con los Pumas, en donde ha conseguido tres goles y dos asistencias, siendo considerado ya una decepción para el equipo.