América sumó su quinto triunfo consecutivo | OneFootball

FutbolHoy.co

·23 de septiembre de 2024

América sumó su quinto triunfo consecutivo

Imagen del artículo:América sumó su quinto triunfo consecutivo

Alianza FC perdió en su patio de Valledupar 0-1 ante el América en la jornada 11 de la Liga BetPlay, en partido con escasas opciones de gol y pocas emociones en las áreas que dejaron en deuda a los protagonistas con la afición.

Sin embargo, la boleta la pagó el golazo de tiro libre de la visita con la pierna derecha del volante Duván Vergara, quien definió ceñido al palo ídem del portero Carlos Mosquera, que nada pudo hacer ante el cobro del minuto 90+7.

En el primer tiempo el VAR anuló un gol a Andrés Rentería en el local a los 20 minutos por fuera de lugar. El portero Mosquera de Alianza tuvo buenas intervenciones a los remates de la visita, sobre todo en disparos fuera del área, hasta que no pudo controlar la magia de Vergara.

“El Escarlata” acumuló cinco victorias consecutivas y siete de invicto, manteniendo el segundo lugar de la tabla de posiciones con 22 puntos; mientras que los valduparenses siguen fuera de los ocho con una discreta campaña con 9 unidades.

América recibirá el miércoles a La Equidad en partido por la ida de los octavos de final de la Copa BetPlay y Alianza visitará el jueves a Santa Fe en juego pendiente de la décima jornada de la Liga BetPlay.