Versus

·21 de septiembre de 2024

Ángel Romero encabeza la goleada del Corinthians

Imagen del artículo:Ángel Romero encabeza la goleada del Corinthians

Por la fecha 28 del Brasileirâo, hubo importante actividad del futbolista paraguayo Ángel Romero, en la goleada del Corinthians contra el Atlético Goianiense (3-0).

Como es de público conocimiento, el Timâo está complicado con la zona del descenso y necesita sumar de a tres para zafar como sea.

El atacante paraguayo una vez más fue determinante con un gol en el primer tiempo, tras un córner desde la izquierda. El cabezazo de Romero fue imposible para el portero rival.

En la segunda mitad, otra vez Romero incidió en el tanto de su equipo. Tras un centro atrás, Romero la agarró de lleno y colocó el balón al ángulo, tocando el travesaño y pegando en el arquero para que ingrese al fondo.

Si bien no le adjudicaron a Romero el gol, el paraguayo tuvo mucho que ver en el tanto.