Argentinos ganó en la Paternal | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·30 de julio de 2024

Argentinos ganó en la Paternal

Imagen del artículo:Argentinos ganó en la Paternal

El bicho derrotó a Lanús por 2 a 0, con goles de Maximiliano Romero a los 53 minutos del segundo tiempo y de Alan Rodríguez a los 57. El local venía de sufrir una dura y sorpresiva derrota ante Riestra como condición de visitante. Pero esta noche ante su gente supo demostrar fortaleza y hacerse fuerte. El gol de argentinos que fue anulado por el VAR fue a los 30 minutos del primer tiempo. Una coordinación perfecta de pases cerca del área de Lanús y la defensa que queda mal parada Romero pateó al arco y hizo el gol, pero estaba en posición adelantada. Después llegaría la tarjeta roja para el jugador del Granate González que por ya tener una amarilla vio la roja por hacer otra falta. El equipo local pudo aprovechar la ventaja de tener un hombre más en el campo de juego. Y es que, a los 7 minutos del segundo tiempo, llegó el primer grito de la noche. Una buena corrida de Rodríguez cerca del área le da un pase a Lezcano y le da un pase Maximiliano Romero que estaba solo y sin marca y este definió de una para que el partido se ponga 1a 0. Lanús desorientado y no se podía levantar del primer gol el Bicho aprovecharía para seguir aumentado su ventaja Lezcano tira un centro magnífico que vio a Romero  y estaba solo sin marca. El delantero, la cambia y baja la pelota y se la pasa a Rodríguez para que convirtiera el 2 a 0 como resultado final.  El local jugará contra Godoy Cruz el próximo partido mientras que Lanús recibirá en su casa a Tigre.   Nicolás del Árbol. foto sacada de diario Jornada.