Atlético de Madrid remonta y logra un agónico triunfo frente a Leipzig por UEFA Champions League | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·19 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Atlético de Madrid remonta y logra un agónico triunfo frente a Leipzig por UEFA Champions League

Atlético de Madrid lo dio vuelta y sobre la hora logró ganar por 2-1 a Red Bull Leipzig en el Estadio Metropolitano, por la primera fecha de Champions League. El Colchonero sufrió para poder quedar con sus primeros tres puntos en la nueva temporada del certamen continental.

En el comienzo, los alemanes sorprendieron y se pusieron en ventaja con gol de Benjamin Sesko a los 4 minutos. En primera instancia Jan Oblak contuvo el remate, pero en el rebote apareció el delantero y con golpe de cabeza estableció el 1-0.

Sin embargo, los españoles reaccionaron y lograron igualar la cuenta a los 28′ con anotación de Antoine Griezmann. Desde la banda derecha Marcos Llorente centró y el francés con un derechazo instauró el 1-1 parcial.

En el complemento el resultado parecía finalizar en empate, pero sobre la hora José María Giménez decretó el 2-1 a los 90′. Un gran centro de Griezmann fue capturado por el uruguayo, quien cabeceó y desató la locura del Metropolitano.

Atlético de Madrid logró su primer triunfo en la UEFA Champions League y su siguiente rival será Benfica en Portugal.