Barcelona le ganó a Getafe en casa | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·26 de septiembre de 2024

Barcelona le ganó a Getafe en casa

Imagen del artículo:Barcelona le ganó a Getafe en casa

En Montjuic se quedó con la victoria el conjunto blaugrana por 1 – 0 gracias al tanto de su artillero Robert Lewandowski. De esta manera ya son siete las victorias en siete partidos disputados del campeonato. Los de Flick lideran con 21 puntos y continúan a 4 del Real Madrid.

No son muchos los arranques de una liga en donde un equipo tenga tanta eficacia como lo está siendo a día de hoy la temporada del Barca. Los culés le ganaron en la jornada de ayer a Getafe concretando así su victoria número siete, los mismos partidos que lleva el torneo. 100% de aprovechamiento para los dirigidos por Hansi Flick.

Robert Lewandowski marcó en el minuto 18’para darle la calma a los suyos que se mantuvo hasta el final de la noche catalana porque Getafe no opuso resistencia alguna. El polaco marcó su séptimo tanto y es el máximo goleador que tiene el campeonato español hasta el momento. Lo siguen Mbappé junto a Rapinha con 5.

El escolta también hizo lo suyo porque Real Madrid derrotó en el Bernabeú al Alavés por 3 – 2 por los goles de Lucas Vázquez, Mbappé y Rodrygo. Era de tres la diferencia en el marcador pero los visitantes descontaron con las anotaciones de Benavídez y García que llegaron en el minuto 85’ y 86’ respectivamente.

Será una carrera infartante hasta final de temporada con los dos equipos más tradicionales de España en busca del título. Puede prenderse en la lucha el Atlético de Madrid que hoy juega ante Celta de Vigo como visitante y, en caso de quedarse con la victoria, sumará 15 unidades.