Bologna y Salernitana, un empate con sabor a poco | OneFootball

Vermouth Deportivo

·1 de septiembre de 2022

Bologna y Salernitana, un empate con sabor a poco

Imagen del artículo:Bologna y Salernitana, un empate con sabor a poco

El Rossoblu estuvo cerca de cortar su mala racha aunque no pudo festejar ante el Granate. El conjunto de Sinisa Mihajlovic ganaba con un gol del lungo austríaco, Marko Arnautovic, pero sobre el final, Boulaye Dia puso el 1 a 1 que celebró apenas el conjunto de Davide Nicola.

Bologna merecía más ante Salernitana pero no podía vulnerar la valla de Luigi Sepe. Iba, intentaba, a veces se encontraba con una cortina de hierro y otras tantas con el infortunio de la puntería. El premio llegó cuando Norbert Gyömbér rasuró a Nicola Sansone, le hizo barba adentro del área, y Davide Ghersini sancionó el penal.

Arnautovic no falló desde los once metros y puso las cosas 1 a 0 para un Rossoblú que ganaba merecidamente y parecía quedarle corto el resultado. De allí llegó la reacción del Granate que lo empató a los 43 minutos del segundo tiempo cuando Lukasz Skorupski dio rebote en un disparo de Antonio Candreva y, Dia, empujó al fondo de la red.

Salernitana sufrió más de la cuenta pero se terminó llevando un punto de oro para su domicilio. Quien masticó más bronca fue Bologna que sumaba la primera victoria del campeonato y tuvo que resignarse a repartir unidades tras un 1 a 1 que dejó sabor a poco.