Borussia Dortmund espantó los fantasmas y derrotó a Bochum en Bundesliga | OneFootball

Vermouth Deportivo

·27 de septiembre de 2024

Borussia Dortmund espantó los fantasmas y derrotó a Bochum en Bundesliga

Imagen del artículo:Borussia Dortmund espantó los fantasmas y derrotó a Bochum en Bundesliga

El Aurinegro la pasó mal en el arranque y la pesadilla del domingo en Stuttgart se hacía presente en el Signal Iduna. Sin embargo, los de Nuri Sahin reaciconaron a tiempo y pasaron de perder 2 a 0 a ganarle al Bochum por 4 a 2.

Borussia Dortmund abrió la quinta jornada de la Bundesliga con un triunfo. Claramente, por lo mostrado en el inicio, podía ser otra noche plagada de fantasmas. Sin embargo acabó todo en victoria para llegar cómodo al compromiso de Champions League frente al Celtic de Escocia.

La visita abrió la cuenta apenas pasado el cuarto de hora inicial cuando Matús Bero tiró una pared con Philipp Hofmann, recibió la devolución y metió un misíl que se guardó contra la base del palo derecho. Al rato nomás, los de Peter Zeidler ampliaron la ventaja.

Iban 21 minutos del primer tiempo cuando Gregor Kobel se demoró en su propio área, perdió la pelota y Dani de Wit aprovechó el regalo para colocar el 2 a 0 parcial que caía pesímo en Borussia Dortmund. Sin embargo, de ahí en adelante, llegó la avalancha que no pudo soportar Bochum.

El Aurinegro reaccionó y pasó del 0-2 al 4-2 con fútbol de alto vuelo

Recibido el duro golpe, los de Nuri Sahin reaccionaron y se adueñaron del partido. El descuento llegó en el momento clave porque fue justo antes del entretiempo. Un centro desde la derecha de Julian Brandt encontró a Sehrou Guirassy que de cabeza achicó la brecha.

La historia para los locales cambió por completo en la segunda mitad. Apenas pasado el cuarto de hora le cometieron un penal a Guirassy dentro del área. Allí el capitán del equipo de Nuri Sahin se encargó de cambiar por gol para igualar el asunto.

El Aurinegro era mucho más que su oponente y merecía la victoria que llegó en una ráfaga. A las media hora, Karim Adeyemi descargó con Guirassy que a pura potencia metió un zapatazo rasante que se transformó en el 3 a 2 para el dueño de casa.

Bochum se quedó totalmente vacío cuando a diez para el final, Felix Nmecha remató desde la medialuna y el esférico se le escapó de las manos a Patrick Drewes. Así, Borussia Dortmund, pasó de perder 2 a 0 a ganar por 4 a 2 en el inicio de la quinta jornada de Bundesliga.