Botafogo elimina a San Pablo por penales y espera por el ganador de Flamengo-Peñarol | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·26 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Botafogo elimina a San Pablo por penales y espera por el ganador de Flamengo-Peñarol

El “Fogao” salió a presionar en Morumbí y Tiago Almada recogió un rebote para poner el 1 a 0 parcial. Sobre el final de la primera parte a instancias del VAR el árbitro cobró penal para el local pero Lucas Moura falló la ejecución.

En la segunda parte San Pablo se tira con todo y el argentino Jhonatan Calleri lo empata con tremendo golpe de cabeza en el final del partido.

En una agónica definición por penales el “Fogao” sigue en carrera.