Cáceda está a 10' minutos de romper el récord de imbatibilidad del S.XXI | OneFootball

leocabrera·11 de julio de 2022

Cáceda está a 10' minutos de romper el récord de imbatibilidad del S.XXI

Imagen del artículo:Cáceda está a 10' minutos de romper el récord de imbatibilidad del S.XXI

La temporada de Melgar es tan excepcional que a cada paso deja registros sorprendentes. Este es uno particularmente notable: por la Liga 1 lleva dos meses y medio sin recibir un gol. El último que le convirtieron fue en la victoria 3-1 sobre Deportivo Municipal, el 22 de abril. Ese día, Alexis Rodríguez marcó a los 29′ del primer tiempo. Desde entonces, los rojinegros sostuvieron el cero en su arco en XXX partidos por el torneo local (sí recibieron goles por Copa Sudamericana):

Valla invicta de Melgar en la Liga 1

• 30/04 victoria 1-0 a Cienciano
  • 08/05 victoria 1-0 a Binacional
  • 13/05 victoria 3-0 a Asociación Deportiva Tarma (*)
  • 22/05 victoria 1-0 a Ayacucho FC
  • 29/05 victoria 2-0 a Universitario
  • 19/06 victoria 1-0 a Sport Boys
  • 24/06 victoria 1-0 a Atlético Grau
  • 03/07 empate 0-0 con Alianza Atlético
  • 10/07 victoria 1-0 a Carlos Mannucci
  • (*) Cáceda fue suplente en ese partido.

De modo que Carlos Cáceda acumula ocho partidos sin recibir goles, un total de 781′ minutos (se suman 90′ por partido, sin considerar el tiempo agregado). Esto significa que el golero de Melgar está a solo 10′ minutos de superar la marca de 791′ minutos de imbatibilidad conseguida por el arquero Erick Delgado con Sporting Cristal en el Clausura de 2005. Y tendrá la chance de conseguirlo precisamente ante los cerveceros, el próximo domingo.

Sin embargo, Cáceda todavía está lejos del récord absoluto de imbatibilidad, que está en poder de Gustavo Gonzales Teruel, con 1.313′, dado que mantuvo su arco en cero durante 14 partidos en 1989, defendiendo, también, a Sporting Cristal.